Connect
Вверх

Покупки в бонприкс, bonprix — отзывы. Обновлено

Моя история общения с bonprix началась года три назад: мне в руки случайно попал каталог бонприкс, я его полистала, но особого значения не придала, посчитав очередным спамом. Каталог я благополучно забросила на полку и забыла о нем до того момента, пока не отправилась на шмоточный рынок и по всяким мега-супермаркетам за новой одеждой.

Ассортимент одежды, вернее его отсутствие, в очередной раз поразило меня. Такое чувство, что владельцы этих мини-бутиков закупаются в одном и том же месте, причем собираются, как и раньше, и целыми автобусами едут в Одессу, на знаменитый 7-й километр, либо в Турцию. Чтоб сэкономить, они, видимо, покупают несколько баулов тряпок у одного и того же торгаша и счастливые возвращаются домой, а нам приходится довольствоваться сомнительным качеством, полным отсутствием вкуса у перекупщиков и чересчур завышенными ценами.

Остается искать новые выходы из ситуации. К сожалению, позволить одеваться с иголочки от знаменитых кутюрье может позволить себе не каждая женщина, а тем более — кормящая мать, семья которой живет от получки до получки.

Вторая альтернатива — шить или вязать одежду самой. Этот вариант подходит лишь для тех, кто прямо скажем имеет талант к таким видам творчества, в противном же случае придется обращаться к опытной швее или вязальщице, услуги которой также будут стоит недешево.

Третий вариант, который я открыла для себя, — это покупки в каталогах европейских компаний. Почему одежда и обувь в них дешевле? Во-первых, им не нужно тратиться на огромные магазинные площади, одежда храниться на складе, а заказ можно сделать по каталогу или на интернет-сайте. Во-вторых, в Европе такая повседневная одежда и так стоит дешевле, чем у нас!


Мои отзывы о покупках в журнале бонприкс (bonprix)

Мне такая система очень понравилась тем, что ты можешь спокойно полистать каталог дома за чашечкой утреннего кофе либо просмотреть все модели в онлайн-режиме, почитать отзывы других покупателей о качестве выбранного товара, размере и получить свой заказ на ближайшем почтовом отделении.

Да, разумеется, есть риск ошибиться с размером, но придерживаясь рекомендаций таблицы размеров и получив первую покупку вы сможете окончательно определиться, какой размер подходит именно вам. Если товар не подойдет, вы можете его вернуть. Это в теории, я лично таким способом не пользовалась.

Иногда, конечно, бывают огорчения, когда полученный товар не оправдывает ожиданий по качеству. Опять же этот вопрос приходит с опытом, например, торговые марки John Banner, Rainbow или b.p.c, продаваемые через Бонприкс, производят одежду и обувь хорошего качества.

За эти три года я купила себе пару обуви, разные кофточки, сарафаны, штаны, платье, кучу футболок, свитера. Аналогичные товары покупала и мужу. Ниже — фотографии полученных вещей.

бонпри покупки

бонприкс покупки сапоги

отзывы о бонприкс

Вот так свитер выглядел на сайте:

свитер покупка онлайн

А так — в жизни. Менее насыщенный голубой цвет, однако качество хорошее.
свитер с бонприкс

Добавлено 30.10.12. На днях пришла мне еще одна посылка с ботиночками. Решила выложить свои фотографии, ибо отзывы на сайте весьма спорные.

Итак, на мой 36 размер идеально сели ботиночки B.P.C. 36-го размера (длина стопы —  22,5 см, ширина в самом широком месте — 9,5 см). Качеством осталась довольна, ботиночки легкие, практически невесомые.

Единственный нюанс — на фотографиях образца не сильно хорошо видно шнуровку, на деле язычок не внутрь укладывает, а закрывает пройму снаружи. Немного неудобно обуваться, его надо поправлять, а сверху красиво шнуровать. Однако, этот факт явно не умаляет достоинства ботинок, и всего-то за 300 грн (с доставкой).

Ниже мои фотографии, по клику увеличивается.

ботинки из бонприкс

Статья подготовлена специально для сайта BeeWoman.ru

102 Comments

  1. наталья

    21/09/2011 at 10:14

    Заказала в бон приксе вязанное платье, на фото смотрелось классно, но то что прислали !!! это полный пи..ц! когда я открыла пакет и достала от туда что то непонятное и безформенное чуть в обморок не упала. Если бы должно было быть коротким, то оказалось ниже колен, на размера три больше и цвет это нечто, такого даже в каталоге не было. Когда захотела вернуть, выяснилось, что вернут не все, что потратила + я сама оплачу посылку возврат, хоть у них и написано, что ничего оплачивать не нужно. И знакомая на почте сказала, что ты уже не первая и не последняя так как у нас еще 600 заказов лежит, и возвраты обязательно будут. В общем потеряла деньги, время, истрепала нервы. Больше туда ни ни! хватит впечатлений на долго.
    И еще, я не знала что китай находится в европе.. это открытие для меня. Такое ощущение что выше сказанные комментарии это и есть сама реклама Бон прикс от его сотрудников.

    • галина

      06/05/2016 at 12:48

      я солидарна с вами. Ужас , что присылают. Такой отстой. В советские времена были магазины «уцененные товары» — Вот это про БОНПРИКС. Больше ни ни.

  2. BeeWoman

    21/09/2011 at 11:19

    Наталья, добрый день!
    Большое спасибо, что посетили мой блог. Ваш комментарий одобрен сразу, как только я добралась до ПК. Так что вы абсолютно не правы на счет заказной статьи и комментариев от сотрудников бон прикс.

    Я действительно покупала там вещи и мне они понравились. Но как вы могли заметить из самой статьи покупаю я лишь определенные марки там. И на фотографиях — фотки полученных мною товаров на моем же полу.

    С возвратом действительно у них плохо — очень дорого получается. Мне тоже некоторые вещи по размеру не подходили, но я не возвращала, а искала среди знакомых, кому они подойдут.

    И даже при все при этом мне там покупать выгодно. У нас небольшой город, выбор маленький, а цены просто ужасные. В бон приксе надо приноровиться с размерами. На свой 42-44 я беру верх 36-38, а вот низ — 40-42.

    Буду рада видеть вас снова.
    С уважением, автор сайта http://beewoman.ru/

  3. Маруся

    19/10/2011 at 11:53

    я купила в bonprix босоножки и пару футболок мужу.
    36 размер сел идеально. Мужу — футболки однотонные по 39 грн. Это то, что он искал — без полосок и логотипов. Идеально желтая, белая и красная. Буду заказывать еще. Качество приемлемое. На лето постоянной носки хватает.

  4. Dante

    09/12/2011 at 19:40

    Часы стали бы отличным подарком любимой, если бы не «хороший» сервис бонприкса. Заказывал их 2 раза!!!
    Первый раз они были на складе. Но позвонив через неделю узнал, что о заказе они ничего не знают и это моя ошибка.
    Письма, отправленные на указанный @-адрес уходят в пустоту…ни на одно ответ не получил, отвечают только на письма, отосланные с сайта. Второй раз заказывал часы через 8 дней, уже зарегистрировался на сайте, 2 дня прозванивал, в итоге ни моих регистрационных данных у них нет ни заказа и часов уже на складе тоже нет.
    С интернет-магазинами давно имею дело, с таким впервые столкнулся.
    Спасибо, bon prix.

  5. Анна

    11/12/2011 at 17:11

    Являюсь постоянной клиенткой бонпри,с размером никогда не ошибалась и с качеством, т.к. перед тем как заказать читаю все отзывы людей ,которые эту вещь уже получили.единственное чего не заказываю, так это обувь и брюки.Я довольна.

  6. анна

    12/12/2011 at 00:45

    Здравствуйте
    подскажите сапожки на фото какой артикуль?
    и размер?
    Просто я заказала и с размером теперь переживаю…
    Напишите какой размер, длина по стельке и артикуль у товара
    Огромное спасибо
    Жду

  7. BeeWoman

    12/12/2011 at 12:46

    Анна, размер 36
    Артикул уже не помню и найти не смогла.
    пересмотрела текущий каталог, но точно таких не нашла.
    Похожи на эти замшевые _http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=1.10.956.2.38.1.&pr=62013, только мои без пряжки
    и на эти _http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?pr=64639&reko=p&wkz=0 — только эти гладкие
    длина по стельке 23,5 см

  8. анна

    12/12/2011 at 16:19

    Подскажите они сверху широкие?
    И если у меня 25см стопа мне какой размер?
    Спасибо

  9. BeeWoman

    12/12/2011 at 22:25

    Анна, да, сверху они не в облипку, от ножки отходят. Можно джинсы заправить — очень красиво.
    А на счет размера вашего не подскажу, я не консультант Бонприкса. Себе всю обувь беру 36.

  10. Anna

    18/12/2011 at 21:57

    Пользовалась в течение 2 лет. Последними покупками недовольна, качество сильно упало. Ждать покупки приходиться долго. Сервис отвратительный — звонки платные, минут пять оплачиваешь болтовню автоответчика и неизвестно, ответит ли оператор. Особенно неприятно, что прислав смс об акции о покупках без сервисного сбора этот самый сервисный сбор выставляют. А еще в последнее вермя негативные отзывы по товару убирать стали.

  11. анна

    28/12/2011 at 18:30

    Здравствуйте! Подскажите вы эти сапожки брали? _http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?pr=39825&reko=p&wkz=0

  12. BeeWoman

    28/12/2011 at 20:59

    Да, вроде они.

  13. наталья

    02/02/2012 at 14:51

    в бонпри я разочарована, заказывала несколько моделей в одном заказе, а мне выслали одну вещь, затем выжидали время(8 недель), что будто товара нет на складе, а когда звонила туда, то предлагали сделать снова заказ на тот же товар, что не дополучила, тем самым требуя сервисный сбор. В итоге пришлось заказывать все модели по отдельности.Сейчас снова заказала после долгого перерыва несколько моделей в одном заказе, посмотрю как вышлют. Получается это просто «развод на деньги» Может это не только у меня одной так происходит??????? Незнаю, что делать, но товары нравятся и цены приемлемы, а вот условия не соблюдаются))))))))

  14. Натали

    02/02/2012 at 20:49

    Я подсела на магазин бонприкс 3 месяца назад. Начала с платья, которое мне очень понравилось. Прислали через 10 дней, превзошло все ожидания и с размером попала сразу. В течение 2,5 месяцев сделала еще 3 заказа( для себя и дочки), 2 уже получила. Все пришли полностью, причем один из них по акции без сервисного сбора. Вещи ВСЕ ХОРОШЕГО И ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА. Недавно для дочки прислали рубашку и платье — просто замечательные. Для себя футболка, туника и топ — тоже очень понравились. На днях заказала платье по 659 р и балетки дочери( первый раз по такой акции). Заказываю всегда брендовую одежду. Внимательно рассматриваю фото и видео, состав ткани, читаю отзывы, если есть хотя бы один негативный — не заказываю вещь.

  15. Ольга

    04/02/2012 at 14:12

    Добрый день!
    Свой заказ в бонприкс я сделала 12 декабря 2011 года, получила 4 февраля….Из заказанных мной семи вещей в наличии оказалось только четыре, хотя при заказе в наличии было все….После 4-х недельного ожидания заказа я написала письмо по эл. почте в инфо-службу с вопросом: что с моим заказом и можно ли узнать что то о его судьбе? Через неделю мне правда ответили, что заказ сформирован и будет направлен в ближайшее время……и вот, девочки, получила…… подошли две вещи из четырех, третья вещь оказалась больше размера на два от заказываемого, абсолютно не того качества, что я ожидала да и не того, что было на фото……а вот четвертая меня просто убила, мало того, что пришло абсолютно не то, что я заказала — «ЭТО» оказалось еще и куском какой-то ткани не понятного качества и с необработанными краями и вместо заявленного мной футболка с длинным рукавом «ЭТО» обозвали кардиганом, хотя признаться человек с хорошим психическим здоровьем такое заказать не может, из чего сделала вывод, что положили это просто до кучи. После выходных отправлю обратно и буду ждать своих потраченных денег, потом Вам обязательно расскажу, если будет интересно. Отдельно хочу заметить, что тоже всегда внимательно рассматриваю фото и видео, состав ткани, читаю отзывы и надеюсь, что мне просто не повезло и меньше всего нам всем хочется быть обманутыми. Удачных покупок Вам!

  16. Наталья

    06/02/2012 at 20:57

    В Бонприксе заказываю полгода,а началось все с бордовой маечки.Теперь мой гардероб,гардероб двух дочек(16лет и 5лет),гардероб мужа состоит в основном из вещей от бонприкс!!!Заказываю вещи осознанно,внимательно изучая всю информацию о товаре.

  17. Elena

    07/02/2012 at 01:40

    Негативный опыт. НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ ТОВАР — НЕДОПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ. Заплатив 100% суммы, получила 90% от суммы. На протяжении недели пыталась добиться правды от сотрудников компании, но ни одного аргумента мне не предоставили. В одном из писем я написала: «Вы сами хоть понимаете, что мне отвечаете?»… Ответ на запрос отсутствовал. Переписывалась (КИЕВ)с Анной Луценко, Ольгой Чикаловой, Оксаной Мосийчук — детский садик, сотрудники некомпетентные, ни одна не смогла аргументировать почему произошла такая ситуация(((

  18. Надежда

    03/03/2012 at 12:09

    27.01.12 сделала заказ по акции с бесплатной доставкой, звоню через 5 недель 03.03.12, а мне говорят что заказ у них не зарегистрирован, хотя мне пришло на е-мейл подтверждение заказа в день заказа. Предложили еще раз оформить заказ по-новой, но уже с сервесным сбором!! Полный БАРДАК!!!

  19. ирина

    05/03/2012 at 13:09

    хочу заказать первый раз, помогите подобрать размер,пожалуйста))) в магазинах обычно покупаю 52-54, а тут по таблице выходит,что мой русский размер вообще 56. на какой мне нужно ссылаться?на магазинный или по их таблице,чтобы подобрать немецкий размер? говорят чтоб подобрать немецкий нужно отнять от своего русского 8. так от какого отнимать? магазинного или табличного?

  20. анна

    06/03/2012 at 14:28

    Мой первый опыт покупки был тоже печален, но я попробовала ещё раз и удачно заказала себе платье, потом впринципе ещё много чего. Хочу сказать, что нужно хорошо изучать ткань при заказе, вот у меня 38 по европе, но если вещи беру с большим содержанием хлопка, то на два размера больше выписываю.

    Ирина вы конечно делайте заказ исходя из таблицы бонприкса, в этом каталоге про свой руский размер забывайте и устанавливайте только немецкий. Первый заказ делайте самый недорогой, чтобы потом не жалеть о деньгах. Измерте себя тчательно, а не наглазок. Если ваш русский 56, то немецкий 48.

  21. татьяна

    07/03/2012 at 13:22

    здравствуйте!!!хочу поделиться горьким опытом: очень разочарована,сервисом бонприкс.когда сделав кучу заказов,и уже подтвердивших,29.02,затем 01.03 и 05.03.12г. они мне сегодня т.е 07.03мне присылают sms что сейчас проходит АКЦИЯ и у них доставка бесплатная.ну не закон ли подлости.(еще правда незнаю что пришлют,по данным заказам)т.к первый пришлось отправить из 3 вещей 2.БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!!!!!!!!!!!!

  22. alena

    10/03/2012 at 20:18

    Отзывы на сайте Бон прикс-полный развод, им доверять нельзя. Пыталась несколько раз отправить свой негативный отзыв- не получалось. Складывается впечатление, что отзывы пишут сами сотрудники, а то что есть отрицательные отзывы тоже, так это просто для отвода глаз- что бы не закрадывались подозрения

  23. Леля

    14/03/2012 at 22:19

    Однажды уже сделала заказ,-разочарование качеством вещей полное.Устроилась на новую работу,- решила немного обновить поизносившийся гардероб.Одеваться в брендовые вещи возможности,естественно, нет. На рынках тоже продают полное г…(еще за какие деньги!)Решила еще раз наступить на грабли,а вдруг не получу по лбу? Делая заказ,перечитывала все комментарии, с рекомендациями-это берите на р-р больше, а это-наоборот.Причем комментарии на одну и ту же вещь иногда диаметрально-противоположны.И дело тут не в том,что «на вкус и цвет…»Подтверждение своей догадки я потом обнаружила в комментариях,-если вещь производства Бангладеш, Шри-Ланка,Индия,-отзывы 99%-положительные.А вот если Китай…И как угадать,чтобы твою футболочку(с комментами про Индию)не пошили в Китае, это большой вопрос.Начитавшись,думаю,-а стоит ли забирать посылку с почты(она меня там уже ждет),или не испытывать судьбу,как советуют умные люди,и пусть отправляется восвояси, чтобы не ждать потом своих денег год?

  24. Юлия

    23/03/2012 at 16:13

    Добрый день. столкнулась с негативом у этого интернет-ларька. заказала на их сайте комплект белья (с размером специально определилась по их мерной таблице), по факту получила не бюстгалтер, а двухкупольный парашют. на мою просьбу оформить возврат, они сослались на постановление, что белье и чулочно-носочные изделия возврату не подлежат. предложили написать претензию. НИКОГДА не заказывайте здесь белье!!!

  25. Ольга

    28/03/2012 at 09:18

    Добрый день! Заказываю в бон приксе вещи на себя и ребенка Качеством товара довольна.Только нужно правильно подобрать свой размер на свой размер 46-48 заказываю 36,а на ребенка 3г-98.Доставкой довольна.

  26. Натали

    29/03/2012 at 09:43

    Заказывала рубашку для дочери сшитую в Китае( причем отзывов не было, так скажем рискнула) — отличная вещь, а вот платье производства Индии оказалось с неровным подолом. Еще вещи сделанные в Польше — тоже очень аккуратные, так платье за 659 рублей — симпатичное и качество не придерешься. Недавно футболку получила сшита в Турции — понравилась, оригинальная и качественная( даже еще такую хочу в другом цвете)С размером определилась сразу заказываю 36-38 и 38 по меркам 95-70-98.

  27. Наталья

    30/03/2012 at 00:34

    Заказала леггинсы черного цвета, в посылке оказался красный пиджак. Пиджак на следующий день вернула с заявлением и документами на возврат, в посылку вложила копии почтовых чеков на оплату почтовых расходов по отправлению посылки. Это было 19 января, вот уже конец марта, а деньги свои я еще не получила, звонила несколько раз, оказывется мой возврат у них необозначился.На вопрос -почему? Был ответ:Возможно , что сбой системы.По отслеживанию посылки через Интернет, мне был выдан результат поиска, что моя посылка была получена по доверенности в г. Львове на соответствующем почтовом отделении еще 26 января.На вопрос :Что же мне делать? Девушка оператор посоветовала написать письмо на имя генерального директора и опять отправить копии почтовых чеков и отослать письмом на Киевский адрес Bon Prix, что я и сделала. Через неделю звоню чтобы узнать результат, после долгих поисков, а моих ожиданий, по междугороднему телефону, мне было сообщено, что мое письмо и заявление нигде не проходит. Возможно, что еще не обработано.Оператор пообещала, что все передаст главному мененжеру, а тот обязательно свяжется со мной в начале недели( я звонила в субботу), вот уже конец этой недели, а звонков нет. в общем -развод полный. У меня подобная история была несколько лет назад, тогда вместо сарафана прислали брюки.Деньги выбивала полгода.Тогда дала себе зарок больше не заказывать в этой фирме,потом опять подалась на соблазн и стала заказывать и вот опять тажа история.Если деньги выбью, больше ни ногой…

  28. Юлия

    30/03/2012 at 14:07

    Впервые попробовала бонприкс.. Девчонки, не понимаю, почему некоторые возмущаются))) Если у вас есть собачка, вполне можно выгуливать ее в этих шмотках. Конечно, при условии, что никто из знакомых вам не попадется. А уж у кого дачи-огороды, тем вообще везет. Но где вы еще возьмете такие новые вещи для копания картошки или кормления кур?? Вещи все огромные, не смотря на тщательный выбор по таблице размеров. Не беда!! Зато хорошо продувается!! Опять же, если вдруг в положении окажетесь, обновлять гардероб не придется. Мне не доложили пару шмоточек.. За это спасибо!!! За второй партией товара я просто не пойду, первой наелась досыта!! Возвращать это тряпье замучаешься, поэтому сижу ломаю голову, кому отдать БЕСПЛАТНО!!! У меня просто нет настолько тучных знакомых.. Заказывала 46р, даже если +10, получается 56, но вещи реально на 62-64!!! Качество — на букву «Х», не подумайте, что хорошее))). У меня пара малышей, просто нет времени бегать по магазинам, едва успеваю сообразить что-то покушать, но за урок бонприксу — СПАСИБО!!! Лучше старенькое и ношеное, но свое, чем линялые безобразные китайские тряпки на 3 размера больше!! Потеряла деньги на этом лохотроне, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!! Еще раз хочу поблагодарить бонприкс!! Спасибо, научил!!!!

  29. Jkmuf Hsjdf

    31/03/2012 at 17:14

    БОН ПРИКС ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН!!. ВЕЩИ ЖДЕШ МЕСЯЦ, РАЗМЕРЫ НАДО УГАДЫВАТЬ!!!!!!!!! причем всем!!!!!!! и все почему-то за это себя ругают. ЛЮДИ очнитесь это НЕ ВЫ НЕ УГАДЫВАЕТЕ С РАЗМЕРАМИ ВЕЩЕЙ. А бон прикс. Вещи приходят с дырками. Правда не все, если повезет. ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ЗА вещщщщщь ждать мининум 1.5 меяца, и то если СОБЛАГОВОЛЯТ. ЗАКАЗЫВАЙТЕ ВЕЩИ В бон прикс фирме надо за ВАШ счет ЖИТЬ.

  30. ольга

    08/04/2012 at 18:07

    ужас, заказывала платье с поясом _http://www.bonprix.ru/produkty/plati-sinii-s-effiktom-potirtosti-953264/?bpsid=1591168759840121982-0-4f8193dc&sk=2 , а оно пришло без пояса!!! так еще и отдельно от других позиций, пришлось два раза ездить!!! я же не знала, что еще вторая часть придет!

  31. Натали

    26/04/2012 at 22:33

    Вот почитала отзывы и тоже решила поделиться мнением..Мало того, что БОН ПРИКС часто присылает некачественные вещи, так они еще сотрудничают с мошенниками — сделала я недавно заказ (1,5 месяца назад), сегодня приходит на мой почтовый ящик письмо: посылка отправлена… и все такое…отследить свой заказ можно на этом сайте _www.russianpost.ru. Я, ничего не подозревая захожу на этот сайт, ввожу номер почтового отправления..и меня просят зарегистрироваться..выполняю инструкции сайта.. для подтверждения введите код доступа..который они мне прислали на телефон… в конце этой истории выясняется, что с моего номера сняли 210 руб!! просто так!! Не думала, что попадусь на такой развод!!

  32. Татьяна

    17/05/2012 at 21:53

    Я Макарова Татьяна заказала в bonprix две вещи пришёл заказ я заплатила за две вещи, а пришла одна кофта, а было написано ,что платье придёт позже.Это было в октябре,а сейчас уже май, а платья нет.

  33. Татьяна

    24/05/2012 at 03:32

    Я даже не стала вскрывать посылку, вернула курьеру не распечатывая, дабы не иметь проблем с возвратом! Отрицательные эмоции и подозрения о непорядочности данной компании возникли уже на стадии заказа и общения с некомпетентными представителями Бонприкса.

  34. Алёна

    01/06/2012 at 23:37

    ОСТОРОЖНО!! БП МОШЕННИКИ!!! Меня жестоко обманули!! Оплатила 5 вещей, Прямо на почте вскрыла посылку, а там толко 3 вещи. На почте составили акт и отправили Бонприкс. После долгих объяснений мне отказали в возврате денег за недовложеный товар. При чем товар заказывала в акцию — бесплатная доставка, а деньги за пересылку пришлось заплатить!!! МНЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО!!! Бонприкс — ОБМАНЩИКИ!!!

  35. Cнежанна

    18/07/2012 at 11:29

    Бонприкс-ерунда (слабо сказано) полная!!! Заказывала 2 вещи, доставку оформляла курьером, по тел. девушка сказала, что товар будет идти из Германии в течении 2-х недель, и что вещь можно будет сразу же померить и если не подойдет, курьер заберет обратно! позвонили на след. день, сказали товар есть в наличии, договорились, что привезет курьер на след. день с 10 до 18! 18.07.12 звонит курьер в 8.30 утра и сообщает, что он уже на месте, не может ли кто-нибудь эту посылку забрать вместо меня, т.к. меня ещё не было на работе (договаривалась, что привезут по месту работы), курьер разговаривал очень борзо и недовольно… В итоге оказалось, что джинсы померить сразу нельзя, почему не понятно, а только после того как деньги будут отданы курьеру, можно вскрыть внутреннюю упаковку! Короче я отказалась от товара, о чем не жалею совершенно, в будущем никогда в БОНПРИКСЕ заказывать ничего не буду!

  36. татьяна

    23/07/2012 at 15:17

    Заказала в Бонпри пиджак вельветовый по каталогу- плохо сел на спине. Разочаровалась, больше года не вспоминала. Но я пополнела, ходить по магазинам- кошмар, моих размеров просто нет! Хотя я всего лишь 50 размера русского. В магазинах для полных фасоны для ОЧЕНЬ толстых, мне такие не идут. Такая «вилка»…Вспомнила, что моя полненькая сотрудница модняво выглядит, многие вещи у нее из Б.Р. . В жизни они все смотрятся проще, чем на картинках, но немного интереснее, чем в магазинах-базарах. Немного с изюминкой. Начала заказыа\вать вещи себе. В основном- из натуральных тканей.Брала шифоновые блузки-дешевый полиэстр.А от хлопка — в восторге. Маечки, недорогие вискозные платья для дома- пляжа- штанишки, брюки- все понравилось Даже пальто и плащ заказала. Не в бешеном восторге, но в магазинах за такую цену на меня точно не найду. В общем — довольна. Но! стройным девочкам советую ходить по магазинам, особенно в период скидок! Вот похудею- тоже откажусь от БОНПРИ:))

    Не советую покупать, не прочитав отзывы на сайте- только так можно угадать размер!По таблице размеров можно»пролететь»!!!Особенно стройняшкам, т.к. им можно и нужно носить вещи в обтяг, а там все размеры с запасом на свободное облегание…Мои отзывы самые негативные почему то разместили, а средние, с подобным разбором и описанием всех особенностей,размера- нет!!!

  37. Анна

    17/08/2012 at 16:50

    Девочки, привет! Вчера получила посылку БОНПРИКС. Уже вторую.
    В целом, меня продукция этой компании устраивает. Я ношу российский 52-54 размер и найти интересную, не бабскую одежду в магазинах мне сложно.В каталоге путем долгих поисков нахожу. Просто внимательно читаю отзывы, смотрю состав и характеристики материала.С размером ни разу не ошиблась.
    И еще, самые качественные там базовые, простые модели.
    Я заметила такую закономерность- чем замысловатее и «бохаче» вещь на фото, тем ужаснее она оказывается в жизни ( сужу по отзывам).Так что вещи с рюшами, люрексом, гипюром, кружевами и.т.п. покупать не советую…
    Присоединюсь к мнению, что стройным девченкам в каталогах одежду заказывать смысла нет, а вот для мнногих женщин размера «+» БОНПРИКС неплохой вариант.

  38. Ната

    02/10/2012 at 15:06

    Читаю отзывы и не устаю удивлятся людской тупости. Не прочитав сервисные условия, орут во всю глотку ,что их обманули.Не прочитав описание товара (в большинстве это свободный покрой),вопят,что большемерка. Вы знаете,что такое свободный покрой,нет?-это когда ткань тела не касается.На то ,что изделие произведено в китае -исходят соплями. Дорогуши,весь мир в китае отшивается. Если фирма немецкая, это не значит что вещь изготовлена в Германии.Нижнее бельё никогда не обменивают и правильно. Вам понравится если вам пришлют трусы ,которые кто-то уже одевал на свою жопу и вы учуете запах? Далее,что за враньё про примерку при доставке? У бонприкса нет собственной курьерской службы и нигде на сайте не указано,что вы можете примерить одежду до оплаты.И последнее,глядя на баб на улице в одежде ,которая вот-вот лопнет,и демонстирует все складки даже на худых,думается,что лучше бы вы носили большемерку)))

  39. svetlanka

    01/11/2012 at 09:48

    В бонприксе недавно.Заказала посылку месяц назад,звонила говорят нет в ассортименте.Сделала другой заказ,вот жду.Начиталась многого,наслышана от сестры.Она тоже там покупает,качеством довольна.Решила сама попробывать.Не могу пока написать,хорошо или плохо.

  40. Надежда

    06/11/2012 at 16:44

    Согласна, цена на многие вещи сильно завышена,и качество жесть,мой негативный отзыв о «платьице» не опубликовали,тоже видимо удалили…разочарована в этом «магазине».Будем искать другой)

  41. Ирина

    14/11/2012 at 01:04

    Года 2,5 назад покупала в БП джинсовые капри b.p.c. 38 размера.Сказать, что велики — ничего не сказать!Я их одела не расстегивая и было желание еще подтяжки одеть, т.к. ремень собрал их по кругу в «гармошку». Ношу наш 44-46 размер и тоже очень тщательно выбирала по их таблице. Отзывов тогда было мало. так что брала наугад.Остальные вещички (майка, футболка, туника) вроде ничего, но качество (якобы made in Germany)разочаровало.Хотя приезжала родственница из Германии (там живет) и сказала, что у нее есть такие же вещи и она очень довольна и покупает все в БП.
    После этой покупки покупаю все на сайтах совместных покупок. И дешевле, и пишут, где померить и потрогать можно, и фирмы известные.Рекомендую.

  42. Людмила

    14/11/2012 at 04:02

    Все товары шьются в Азии- у них понятия нет об украинских размерах!,редко что попадется нормальное!Еще и польские вещи бывают, их очень мало и дорогие!Мне не возвращают деньги, говорят, что я их получила—582грн!Собираю документы на Укрпочте,пойду в прокуратуру или суд!Надо же до них добраться!!

  43. Оксана

    16/11/2012 at 10:31

    Бонприкс — магазин призрак. На фотографиях одно, получите совершенно другое. Дешевые материалы, не лучшее качество. Сделала несколько заказов и зареклась. Выкинутые деньги и испорченное настроение.

  44. Ольга

    20/11/2012 at 14:41

    Заказывала товар 2 раза, ни один раз до меня ни дошел, решила забросить это дело.

  45. Оксана

    26/11/2012 at 10:38

    Заказы делаю 6 месяцев, с рождением второго ребенка времени на походы по магазинам не осталось , выглядеть привлекательно и радовать мужа желание есть. В бонприкс очень много неинтересного и скучного, что чаще присылают в каталоге. Некоторые вещи попахивают 80- ми, некоторые абсолютно безвкусны. Единственное, что привлекает, так это красивые фигуры и лица моделей, скрашивающие картину. Но, продукция сайта- совсем Другое дело. Очень интересные модели, есть из чего выбрать. Некоторые модели можно назвать дизайнерскими, стильными и как ни странно доступными по цене, что очень приятно. Совет: обувь покупать не советую, одежду выбирать с сайта, так же оформлять заказ и не набирайте кучу ненужных вещей, купите одну, но которая действительно понравилась и с хорошими отзывами. Удачи!

  46. Алла

    27/11/2012 at 17:43

    я заказала товар 4 изделия,пришло только 2,хотя при заказе в интернете писали ,что товар есть на складе,шло долго,недели 4-5,я не довольна осталась.

  47. Mihajlina

    25/12/2012 at 14:17

    Я заказываю себе вещи в Бонприксе уже около двух лет… и себе и мужу и маме и ребенку… нареканий особых не было. Пару раз не угадала с размером — отправила обратно, деньги вернули на счет в течении 2-3 недель, и почему дорого возврат? бесценная посылка стоит 5-6 грн.!!!… Разное бывает конечно, но в 85% мне все нравится и устраивает цена/качество. Сама ношу наш 52-54 (бп беру 44-46, иногда даже смотря по отзывам 42) — размер расчитывается так: нужно брать свой рус. (мой 52-54) и -8 = 44-46 бп.
    Нужно хорошо читать комментарии, а особенно описание товара… На все 100% согласна с девочками, которые пишут, что нужно еще и понимать что такое свободный покрой, а что большемерка, что такое просто и стильно, а что такое безвкусица… это очень разные вещи. Вот даже сейчас — по отзыву 30 — Оля, а где написано, что платье идет с поясом??! Не продается в БП одежда вместе с аксессуарами!!!
    Мне на свои габариты очень тяжело найти что-то хорошее в магазине… а моей маме (62-64рр. рус. — 54-56 бп) и подавно, а тут есть выбор, качество не плохое и цены вполне устраивают…

  48. Mihajlina

    25/12/2012 at 14:27

    Да… еще хочу добавить/сказать по поводу ошибок в посылках… не то положили, что-то не доложили… У самой была такая ситуация, пришла на мой адрес чужая посылка, по адресу и фамилии нашла телефон в интернете — позвонила, оказывается у девушки моя посылка — договорились, обменялись…
    Еще. Пришла только часть посылки, т.к. вторая часть уже распродана, пока собрали, с бесплатной доставкой, а потом пришла вторая часть, через месяца два, с оплатой, без аукционной цены (по сумме видно)- пришла на почту и не беря посылки в руки просто написала возврат, бесплатно! И все. И никаких истерик, типа я сюда ногой больше ни-ни!!! ЭТО ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР! Вы просто подумайте сколько народу там покупает и сколько там на складах работает?! Не ошибается тот, кто ничего не делает… Если возникли какие-то неразберихи, сразу звоните, пишите… и все решается.
    Боитесь подобных ситуаций — просто не покупайте ничего в интернете и все!

  49. Наталья

    29/12/2012 at 17:08

    Давно и много покупаю в бонприксе. Первую вещь нашла самую дешёвую, чтобы приноровиться к размеру. От своего, который я знала, а не по таблице, отняла шесть — оказался большой.
    Вот и стала отнимать то 10, то 8, исходя из комментов.
    Раз пришлось сделать возврат — товар не соответствовал каталогу.Указала, чтобы сумму положили на бонус. При следующем заказе — мне не пришлось платить за товар. В счёт бонуса, посылка пришла бесплатно.Мне нравится этот магазин. И с девушками переписывалась. Ответы их меня вполне устраивали. За будущее не знаю, может и мне не повезёт в чём- то ещё, всякое может случится — там тоже работают люди и им свойственно тоже ошибаться. Но связи с бонприксом терять не хочу.

  50. юля

    08/01/2013 at 13:25

    если вещи нет в наличии,появится ли она еще?

    • BeeWoman

      08/01/2013 at 14:37

      Юля, добрый день!
      По своему опыту могу сказать, что да — такое бывает. Недавно заказывала сапожки, написали в корзине после оформления заказа, что будут через 7-8 недель и действительно пришли.

  51. Вика

    14/01/2013 at 17:30

    Ой а у меня вообще произошло чудо,как в сказке.Заказа сделанного 6.12.2012 г на сумму 297 грн вообще не существовало с моего сайта.Несколько раз звонила в службу что данного заказа я не осуществляла-на что был ответ придет вернете,не получайте.И когда уже сделав повторный заказ товара обнаружила ,что мой возврат денег который был на личном счете в бон приксе переадесовали другому человеку,проживающий по ул.Ушинского 9 в кв.68 (хотя проживаю по Искровской)а товар который вроди бы предназначался мне ушел на Ушинского причем со скидкой на сумму 134 грн(моего возврата) в итоге человек получивший свой заказ оплатил только половину (тоесть получается адресату с Ушинского ушли мои деньги)И добиться к ним не возможно….

  52. нина

    09/02/2013 at 00:29

    Несколько лет заказывала товары в Бонприксе. Все было хорошо,потому что внимательно читала отзывы,рассматривала модели и рассчитывала размеры. Но в последнее время они не выполнили 3(!!!) заказа. То некорректный заказ почему-то,то » будет доставлен курьером»,хотя при оформлении ни слова о курьерской доставке,и курьер так и не позвонил. Пишу-извиняются,мы разберемся -и все,потом и отвечать перестали. мне кажется,там сидят неквалифицированные ,случайные люди и нет никакой ответственности.

  53. Людмила

    10/02/2013 at 11:15

    Осенью 2012г. я сделала первый заказ в БОНПРИКС. Заказывала платье марки b.p.c, 40 р.нем.на 48р. рус.,оказался очень большой, но качество трикотажа мне понравилось.Сделала возврат,оплату оставила на следующий заказ.На эти деньги заказала кардиган, и топ по акции без сервисного сбора. Сначала пришел топ без почтовых расходов, он оказался очень большой и бесформенный, трикотаж дешевый, возврат. Деньги за топ я решила вернуть, через 10 дней они пришли почтовым переводом.Затем они долго не высылали мне кардиган,на что я им отправила сообщение, они сразу на него отреагировали и отправили посылку.Посылка пришла так же без сервисного сбора, товаром я осталась довольна.

  54. Алина

    14/02/2013 at 17:28

    Здравствуй! Не рекомендую заказыват в бон-приксе так как они постоянно ВРУТ столкнулось с их новой услугой курьерской доставкой (когда делала заказ то как всегда заказала и жду себе посылочку укрпочтой а тут оказалось что у них сейчас проходит какаета тестовая передряга с курьерской доставкой) которая вывела меня просто из себя так как уже не первый раз звонит их оператор (курьерской доставки) и назначает мне день когда принесут посылку первый раз это было в понедельник 11.01.2013г с 10 до 18 я прождала так никто и не пришол и не позвонил даже телефон с которого мне звонил опретор односторонний и как я не пыталась на него позвонить ничего не получалось после того как я набрала оператора бонприкса на городской номер я услышала ответ что звоните на горячую линию курьерчской службы так как у них нет никакой информации по работе курьерской службы и отправили меня на горячую линию курьерской службы когда я туда позвонили то услышала что они оставят мою заявочку и со мной в течении 2-х дней свяжутся ктото из курьеров во вторник вечером мне набрал оператор курьерской службы и опять скажал что доставка будет в четверг 14.02.2013г с 10-14 и сегодня опять так никто и не пришол когда я опять позвонила на горячую линию курьерской службы мне опять ответил ператор что со мной свяжутся так как они не владеют информацией почему мне не привезли заказик. Когда я перезвонила оператору бон — прикс услышала тоже что они не отвечают за доставку курьерской службы и опять меня послали звонить на горячую линию курьерской службы. Короче просто безпредел куда не позвонишь везде берут трубку только операторы даже нет возможности пожаловаться их старшему оператору. А вы е понимаете что все мы живые люди и все на работе. Поэтому отпрашиватся в третий раз с работы что бы забрать заказ я не буду даже и нет желания работать с такими непорядочными людьми как бон-прикс. Так что свою историю я вам расказала а вам решать работать с такой компанией как бон-прикс или нет если конечно вас устроит такое отношение как произошло у меня типа привезем ты жди а приедим или нет это мы еще подумаем.

  55. Елена

    25/02/2013 at 00:43

    Здравствуйте ! Очень хорошо , что есть у вас что почитать о бонприксе . я пользовалась редко бонприксом , но того . что здесь написали девочки — у меня не было . Просто беспредел !Я в прошлом году заказывала себе бриджи , а пришли мужские плавательные шорты на 4 размера меньше заказываемого , одно радовало , что цвет был голубой (какой заказывала) ! Хорошо что есть сын и шорты ему подошли . Возвращать не стала , но написала отзыв и отзыв конечно никто не собирался оставлять , кому понравится такой негатив !? Сейчас пользуюсь американскими сайтами со скидкой — очень удобно и недорого .

  56. Александра

    17/03/2013 at 01:29

    Я заказывала их одежду через CatalogCenter, там как раз представлены многие каталоги, в том числе и Бонприкс, одежда по-моему хорошая, обувь, правда, не покупала

  57. Людмила

    17/03/2013 at 13:55

    Не знаю как других, но меня все присланные от «Бонприкс» вещи пока вполне устраивали. Заказывала и себе, и мужу и сынишке. Качество на должном уровне: не «от кутюр» конечно, но и не базарный ширпотреб, какая-никакая претензия на оригинальность все же присутствует. А то что шьется в Польше, Турции или Китае, так иногда в дорогих бутиках купишь на распродаже брюки, а на следующий день у них шлевка отлетает — пришита была за необработанный разъехавшийся край ткани. Тут и подумаешь: где и кем эта вещь была сшита? В Китае или у нас в подвале несчастным гастарбайтером. К русскоязычному сайту «Бонприкс» есть только одно существенное замечание: не публикуют отзывы. Как плохие, так и хорошие. Попросту игнорируют. Но я списываю это на лень модераторов. Разумеется обидно: искренне надеешься, что твой комментарий может быть полезен, но увы…

  58. Ася

    21/03/2013 at 08:09

    Помогите пожалуйста! Я оформила заказ и выбрала доставку курьером на дом. Должна ли я заплатить ему за доставку отдельно, за его работу (не считая стоимость самой одежды и сбора)? Спасибо.

  59. Ольга

    25/03/2013 at 16:21

    Вещи заказываю три года себе и своим троим дочерям,только один раз вместо футболки прислали распашонку.мама когда увидела спросила:У вас новая униформа? (я повар).Меня мучает вопрос:Почему,каждую вещь высылают по одной?Как заказать несколько в одной посылке?

  60. Лена

    30/03/2013 at 20:03

    Год как заказываю вещи и проблем не было.Если что-то было не так, то по моей вине.Полностью обновила свой гардероб начиная от летних топов и заканчивая зимними куртками.Довольна и качеством и экономией времени.Даже не верится что кто- то имеет такие серьезные проблемы с данной компанией.Буду и дальше покупать вещи в БОНПРИКСЕ.

  61. Виктория

    12/04/2013 at 20:49

    Заказывала вещи через бонприкс уже на протяжении лет 3-х и всегда была очень довольна. Если иногда ошибалась с размером, то моя любимая портниха все подгоняла по высшему разряду. Я совершенно перестала покупать одежду на рынках и в магазинах. Все всегда очень нравилось до последнего времени. Качество вещей почему-то резко снизилось. Особенно это отражается на цветовой гамме. На картинке представляют совершенно другой оттенок. Реально вещи приходят просто чудовищных оттенков, даже отдаленно не напоминающих предложенных расцветок!!! И я, до недавнего времени даже не знавшая как на Почте оформлялся возврат, вынуждена отправить назад три посылки подряд!! С возвратом тоже не возникало проблем. Отрабатывали четко и быстро. Но вот и тут стали происходить изменения в худшую сторону. Последняя возвращенная посылка получена компанией. Это отражено на сайте Почты России в отслеживании почтовых отправлений. Деньги не возвращают. Ответ «…мы не получали вашу посылку…..» Нормально?! Ладно, переживу я потерю этих денег, но разозлилась я конкретно!! Все заказанные посылки выкупать принципиально не буду и с компанией бонприкс больше никаких отношений у меня не будет и такой вот отзыв отправлю на множество сайтов.

  62. Сергей

    13/04/2013 at 22:34

    С bonprix опять проблемы! Оформил заказ через Интернет. Заказ был принят, а на следующий день в Личном кабинете вижу — 0. По телефону как обычно ничего выяснить нельзя. Говорят, что товар распродан, хотя при оформлении проблем не было, и на почту пришло подтверждение заказа. Даже не соизволили скинуть на почту информацию или позвонить. Хуже магазина не встречал! Не советую никому с ним связываться!

  63. Алина

    23/04/2013 at 11:34

    Выбор в Бонприксе мне очень нравятся, всегда из коллекции что-нибудь для себя выбираю. Но как-то приспособилась покупать черех каталогЦентр, мне так удобнее)

  64. гАЛИНА

    03/05/2013 at 22:54

    Сделала заказ под воздействием положительных отзывов к товару,но на деле оказалось совсем не то.Заказ шел долго (заказала 1.04 ,послали 13.04 ,получила 3.05)для сравнения: из Китая простой почтой послали тоже 13.04 и получила тоже 3.05.Примерила и решила написать свой отзыв ,а теперь ВНИМАНИЕ:написала как есть -не комфортно и не красиво ,так вот там,где писала были и негативные отзывы (по которым я явно бы не стала делать заказ),а там где читала,были только положительные.О чем это говорит — продавцы обманывают.Заказ долгий , а цены очень завышены (за комфорт как раз и платят,которого нет).

  65. Елена

    27/05/2013 at 12:22

    Почти год назад заказала товар 2 футболки ,они мне не подошли .Отправила товар назад,возврата денег так и не дождалась до сих пор.Больше никогда не буду заказывать товар в «Бонприкс».

  66. Юлия

    02/06/2013 at 09:29

    Качество товара полностью соответствует цене, заказывала несколько раз, и не разу не пожалела.

  67. Татьяна

    05/06/2013 at 14:25

    Два года уже заказываю в Бон При вещи, иногда — в Отто и Квелле и «3 чего-то там, типа суси» (не сильна я во французском). Бон при люблю больше всего, т.к., во-первых, дешевле, во-вторых, там народ активно отписывается и можно подобрать по отзывам правильный размер. Часто бывает бесплатный заказ -я всегда пользуюсь, за доставку еще ни разу не платила. Никаких нареканий в адрес магазина не было, ну разве что перед Новым годом заказывала курьерскую доставку, они на э/почту не сообщили, что и когда, зато ответили на этот мой вопрос в Фейсбуке. Удивляют негативные отзывы, такое впечатление, что какой-то другой магазин. Кстати, неправда, что все вещи китайские, есть бывшие соцстраны, Индия, Бангладеш. Это понятно- стараются производить в странах с дешевой рабочей силой, не вижу в этом ничего ужасного. Возвращать вещи тоже приходилось, все по правилам магазина, без проблем. Так что, хоть и сочувствую тем, у кого неудачный опыт, за Бон При хочу заступиться.

  68. Юрий

    12/06/2013 at 09:32

    Бонприкс — это сплошной бидлам: заказы не выполняются во время, не выполняются полностью, или не выполняются вообще, притом , что цены далеко не самые привлекательные, на других сайтах аналогичные товары можно купить дешевле, быстрее и без «сквозняков». На самом сайте контактов, кроме операторов и дурочек-консультантов, нет. Ты им про Ивана — они тебе про Болвана… Сделал один заказ, ждал долго, дождался — заказ был выполнен наполовину, сделал другой заказ, себе подарок ко дню рождения. Месяц ждал, выясняется у них ошибка, заказ не будет выполнен, сделайте заказ снова. А товара уже нет, ждите, когда появиться. Сплошной негатив — лучше о них вообще забыть.

  69. наталья

    24/06/2013 at 02:33

    я тоже разочарована ждала посылку 2 месяца мерки все правильные пришла наконец-то долгожданная посылка 2 вещи подошли остальное большое сложилось впечатление что забросили что было на складе почему нет? товар оплачен……теперь прошло уже 2 месяца как я вернула товар денег до сих пор нет….удобно правда ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО КОГДА ??????????

  70. Ирина

    16/07/2013 at 17:50

    Странно..столько негативных отзывов.. заказывала несколько раз в Бон При,приходило всё через 2-3 недели и именно то что заказывала, правда вещи так себе и не стоют тех денег но в магазинах дороже. Внимательно изучала на сайте всё о товаре,читала отзывы. А подруга заказала себе бюстгальтеры да сама же ошиблась в размере,прям на почте упаковала и отослала обратно,через две недели вернули деньги.

  71. Ирина

    10/10/2013 at 19:14

    Аферисты! На заказанный 46 размер прислали блузку по их-же таблице 64 размера.Вот сижу и думаю, две из нее пошить, что ли. Такое впечатление, что шлют то, что в данный момент под рукой оказалось. На возврат денег не расчитываю. Придется платить за перешивку. И получится блузочка золотая.Гривень 400-450 будет стоить. Нет смысла связываться.

  72. Марина

    11/10/2013 at 19:15

    Уже давно не заказываю в Бон-приксе,удалила свою регистрацию,отписалась от рассылки,занесла их в черный список на эл. почту……но все равно постоянно присылают журналы на домашний адрес…звоню операторам каждый месяц — прошу оставить меня в покое..бесполезно!!! Стоит куда нибудь уехать больше месяца твой ящик будет забит журналами Бон-прикса…Кто нибудь знает,что делать…как от них избавиться? Стоит один раз указать свой домашний адрес…Вы попали!

  73. Лариса

    21/01/2014 at 21:26

    Боже мой! На какой сайт не зайду: только недовольные. Властью не довольны, Олимпиадой не довольны, кто то похудел ругают, кто то поправился — обзываются. Все чего то хотят, не зная чего. Пришли вещи ни те- не закладывайте больше, не прочитали внимательно какой поркой какая длина, наконец отзывы клиентов — ругают все и вся. Да какими словами!!!!? Люди!!! Одумайтесь!!!! Зло обратимо, все вам назад вернеться! Я давно пользуюсь Бонприксом, пунктом доставки в городе Липецке 3 , всем удобно по времени, очередей нет. Одежда не всегда подходит, но ведь и в магазине берете свой размер- а платье не подходит. Что же Вы хотите от заочной подборки наряда? Будьте по добрее — не плюйтесь, и чудовищными не обзывайте. У меня вообще претензий нет. Есть же вещи и по 2-3 тыс. Качеством довольна. Я хозяйка ресторана, всегда на виду- все только комплименты делают. Даже отрицательные отзывы можно делать корректно!!!!

  74. Любовь

    03/02/2014 at 16:51

    Подлостью в этом магазине объелась. Никто не знает их вышестоящую контору? Нигде не могу найти. Если Знаете, сообщите, пожалуйста по тел. 8 960 900 24 25.

  75. Динара

    09/04/2014 at 13:23

    Сделала месяц назад заказ в казахстанском Бонпри, сегодня только пришло извещение с почты, заказ еще не получила, вещи не видела. Но уже твердо решила впредь НИКОГДА не заказывать там вещи, поскольку мне не понравилась работа операторов. Звонила пару раз, чтобы уточнить некоторые моменты (прежде никогда не оформляла у них заказ), а наткнулась на хамское обращение. Так что, в будущем и сама не буду заказывать, и всех знакомых отговаривать.

  76. Евгения

    05/05/2014 at 08:43

    Очень странная организация! Заказала 2 месяца назад джинсы для беременных летние, мне оформили заказ и написали что посылка придет через 2-3 недели, через 2 месяца, я пишу администраторам, о том что посылки нет, а они мне отвечают, что мол и не ждите, посылка не придет, мы загружены, типа некогда нам, ну нормально нет???? Впервые сталкиваюсь с чем-то подобным, почему нельзя было написать самим клиенту, что посылка не придет? Я бы просто заказала подобную вещь в другом магазине, а не ждала бы 2 месяца впустую. Жаль, что магазин, набрав достаточное количество клиентов уже не заботится о своей репутации!

  77. мария

    22/10/2014 at 12:52

    В целом многими вещами довольна.Но при последнем заказе произошла неувязка.Выбирала вроде по таблице джинсы.с сантиметром.В жизни у меня 44.это у них По таблице 36.Джинсы стрейч .Привезли мне джинсы.36 размера.Но они огромные черт побрал!Могу влезть и вылезти из них не расстегивая молнию.ремень не вариант.Сразу вспоминается крокодил гена с песенкой про гармошку.и превращаются мои джинсыс ремнем в замечательную ггармошку. С возвратом запариваться не буду. Проверила себя на старых джинсах которые ношу.s 44.я не похудела и не пополнела.просто 36 это не 44.

  78. Ольга

    28/12/2014 at 17:04

    Я являюсь постоянным покупателем Бон Прикс. Покупала товары для себя и детей. Заказала платье к Новому году цена 1490рублей, с бесплатной доставкой по акции. 09.12.2014 г получила подтверждение заказа с фотографией, размером и ценой платья, 25.12.2014 получила посылку с СОВЕРШЕННО ДРУГИМ платьем. На все обращения мне отвечают, что МОЕ платье выслать не могут т.к с 19.12.2014 г произошло повышение цен и платье подорожало на 900 рублей. И выполнять обязательства по договору они не хотят… Бон прикс НЕ ценит постоянных покупателей и Закон о Правах потребителя им не писан! Испортили настроение к празднику! Испортили мнение о себе и ПОТЕРЯЛИ ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ! ПОЗОР Бон прикс!!!!!!!!!!!!!! Отправте мне мое платье, ведь товар перепутан по вине компании!!!

  79. Елена

    26/04/2015 at 18:00

    Читаю отзывы и смеюсь. Если вы все заказываете нечто подобное, что изображено на фото, то, ясное дело, разочаруетесь в Бонпри. Обувь там вообще голимая синтетика и бумага. На фото видно. Большинство свитеров акрил. Читайте описание, смотрите фото моделей в увеличении. Все недостатки , поверьте, видны.
    Я заказываю в Бонпри нечасто, но ни разу не разочаровывалась. Все вещи модные, с яркими и красивыми пинтами и , самое главное, из натуральной ткани!
    Заказы лучше делать в обычные дни, а не в преддверии праздников. Понятное дело, к Новому году вал заказов и вероятность ошибки или неправильного вложения возрастает.
    С размерами отдельная «песня». По опыту скажу, что большинство дам уверены, что они стройны, аки кипарис, и заказывают на два размера меньше, а потом не могут вложить свои необъятные телеса в узкие вещи.))) Наблюдала не раз такую картину в магазинах. Сочувствую.)))
    Негативные отзывы идут от людей, у которых и по жизни нелады с кукушкой. Нет ума, Бонпри здесь ни при чем. )))
    Я часто заказываю в разных магазинах одежду и обувь. Никогда проблем не было. Так что нечего хаять интернет-торговлю, если сами не в состоянии понять, что вам нужно и подойдет ли модель вам?

  80. Fquekm

    08/03/2016 at 04:21

    Несколько раз заказывала вещи. На картинке все красиво, отзывы прекрасные. Доставка не заставляет ждать. Но…Получив вещь, понимаешь, что тебя опять надули. Качество тонюсенькое, платья все не скажу , что с дырами, но распоротые по шву, мятое все, растянутое…Если у вас столько заказчиков, неужели нельзя шить из более качественной ткани? Да, цены приемлемые, но ведь надо уважать своих заказчиков.

  81. Елена

    03/05/2016 at 07:00

    Я заказываю в Бон При 3 года.Если вещь не подходит, без проблем отправляю возврат.Деньги резервирую на своём счету в личном кабинете в счёт следующих заказов. При заказе использую коды бесплатной доставки, которые мне присылают на мой ПЯ или нахожу их в интернете. Да и общие акции с БД на сайте бывают каждый месяц. Заказываю в месяц несколько посылок, обновила почти весь свой гардероб. Это блузки,футболки,кардиганы,пиджаки, платья,джинсы,брюки, туфли,нижнее бельё… Вещи по качеству конечно разные, но меня вполне устраивают.Я довольна интернет магазином!

  82. website themes

    07/05/2016 at 19:32

    I do not even know how I ended up here, but I thought this post was good. I don’t know who you are but definitely you are going to a famous blogger if you are not already 😉 Cheers!

  83. science and technology

    07/05/2016 at 19:33

    I was recommended this web site by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my difficulty. You are incredible! Thanks!

  84. euro

    07/05/2016 at 19:34

    Definitely, what a magnificent website and educative posts, I definitely will bookmark your site.Best Regards!

  85. Carpet Tiles

    07/05/2016 at 19:36

    Awsome info and right to the point. I am not sure if this is in fact the best place to ask but do you people have any thoughts on where to employ some professional writers? Thx 🙂

  86. Denver Health

    07/05/2016 at 19:37

    hey there and thank you for your info – I have certainly picked up anything new from right here. I did however expertise some technical issues using this web site, as I experienced to reload the website many times previous to I could get it to load correctly. I had been wondering if your hosting is OK? Not that I am complaining, but sluggish loading instances times will sometimes affect your placement in google and could damage your high-quality score if ads and marketing with Adwords. Anyway I’m adding this RSS to my email and can look out for much more of your respective interesting content. Make sure you update this again very soon..

  87. casual dating

    07/05/2016 at 19:42

    I not to mention my friends appeared to be reading through the excellent helpful tips located on the website while quickly I got an awful feeling I had not expressed respect to the web blog owner for those strategies. Most of the young boys had been so joyful to read through them and already have unquestionably been tapping into these things. I appreciate you for indeed being simply helpful and also for pick out varieties of exceptional issues most people are really desperate to be informed on. Our own sincere apologies for not expressing appreciation to sooner.

  88. salmon recipe

    07/05/2016 at 19:43

    Hello.This post was extremely interesting, particularly since I was looking for thoughts on this subject last Tuesday.

  89. affiliate marketing

    07/05/2016 at 19:44

    Great info and right to the point. I don’t know if this is in fact the best place to ask but do you folks have any ideea where to get some professional writers? Thank you 🙂

  90. kitchen gadgets

    07/05/2016 at 19:51

    Wonderful site. Plenty of useful info here. I am sending it to some pals ans additionally sharing in delicious. And certainly, thank you on your sweat!

  91. Arlena Konopski

    07/05/2016 at 20:13

    Wow, marvelous blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your web site is excellent, as well as the content!

  92. Smart TV

    07/05/2016 at 21:16

    I’m extremely impressed with your writing skills as well as with the layout on your weblog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Either way keep up the excellent quality writing, it is rare to see a great blog like this one these days..

  93. Education Degree

    07/05/2016 at 21:16

    Very well written post. It will be supportive to anyone who employess it, as well as me. Keep up the good work — for sure i will check out more posts.

  94. Cheap Airline Tickets 

    07/05/2016 at 21:16

    I will right away grasp your rss feed as I can not in finding your e-mail subscription hyperlink or newsletter service. Do you have any? Please permit me know so that I may just subscribe. Thanks.

  95. Web Design 

    07/05/2016 at 21:19

    Thanks for every other great post. Where else may anyone get that type of information in such a perfect manner of writing? I’ve a presentation next week, and I’m at the look for such info.

  96. Commercial Law

    07/05/2016 at 21:19

    Pretty section of content. I just stumbled upon your weblog and in accession capital to assert that I acquire actually enjoyed account your blog posts. Any way I’ll be subscribing to your feeds and even I achievement you access consistently rapidly.

  97. Fantasy Football

    07/05/2016 at 21:23

    magnificent issues altogether, you just gained a brand new reader. What could you recommend about your put up that you made a few days in the past? Any certain?

  98. Taisha Spettel

    07/05/2016 at 21:27

    Really superb information can be found on weblog . «Search others for their virtues, thyself for thy vices.» by Benjamin Franklin.

  99. Board Of Education 

    07/05/2016 at 21:27

    Terrific work! This is the kind of information that are supposed to be shared across the internet. Disgrace on Google for no longer positioning this submit upper! Come on over and talk over with my web site . Thanks =)

  100. Degree 

    07/05/2016 at 21:27

    I in addition to my pals happened to be viewing the good information and facts on your website and quickly I got a horrible suspicion I never expressed respect to the site owner for those secrets. These ladies had been totally glad to read all of them and already have definitely been loving these things. Thanks for being so considerate and for finding certain great issues millions of individuals are really wanting to know about. My personal sincere regret for not expressing gratitude to you sooner.

Оставьте сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще в Мода и тренды