Connect
Вверх

Какие девочки нравятся мальчикам

Эта тема волнует многие девичьи сердца, разрывая их на миллионы осколков. Какие крокодильи слезы пролиты через тонкие или толстые ноги, маленькую грудь, рост высокий или низкий. Девушкам так хочется, чтобы их любили, а все вокруг утверждают лишь одно: мужчины любят глазами.

«Выходит, что меня никто и никогда не полюбит», — думает рядовая школьница, глядя на себя в зеркало.

Нужно ли выглядеть, как модель? Девушки наивно считают, что юноши без ума от вида девушек на подиуме — худеньких, ростом метр восемьдесят. А как по-другому? Ведь именно такое мнение культивируется в обществе, таких девочек приглашают быть моделями, их снимают для глянцевых обложек модных журналов. Именно они дефилируют по подиуму, демонстрируя коллекции одежды и зарабатывая сумасшедшие деньги.

Однако их высокий рост, плоская фигура и тонкая талия является эталоном не красоты, а профпригодности. Видишь разницу? Их выбирают для того, чтобы демонстрировать всю подряд одежду, созданную дизайнерами. Модель обязательно должна быть высокая, чтобы проглядываться с подиума со всех точек зала во время показа. Только представь себе, сколько времени и трудовых затрата, денег надо для того, что чтобы подогнать «костюмчик» под фигуру с округлыми бедрами и ягодицами и высокой грудью. Проще одеть наряд на «вешалку».

Не только высокий рост и худощавое телосложение выделяет «модельку» из толпы. Она обязательно должна иметь развернутые, прямые плечи и не выпирающие лопатки. Зачем это нужно, спросишь ты? Чтобы вещь «хорошо висела» или ткань «эффектно спадала». Это требование логично ориентировано на публику, которой надо видеть, как «играет» ткань и фасон, а не любоваться изящными изгибами бедер и талии. Мадонна с ее метр шестьдесят прославилась на весь мир.

Какие девочки нравятся мальчикам? Заветные 90-60-90 и нужно ли к ним стремиться?

Знаменитый стандарт пришел к нам из Голливуда. Бесспорно, выглядит замечательно. Но знаешь, ничуть не хуже выглядит 90-65-100. И как ни странно это представить девочкам-подросткам, много молодых людей просто без ума от кода 86-62-110!  Главная изюминка — в эффектном разница между бедрами и талией, и в любом случае нельзя этой разницы стесняться. Это твое личное достоинство. У кого-то глаза зелени, как изумруды, у кого-то локоны, как в куклы Барби, а у тебя разница между бедрами и талией больше 30-ти см!

А что делать тем, у кого талии вообще нет? Есть и такие очень приятные типы женской фигуры. Между прочим, талии нет у знаменитой Венеры Милосской. Убедиться в этом можно, взглянув на любую фотографию этого древнегреческого эталона женской красоты.

Многим ребятам по души крепкие атлетичные девушки, а другим — хрупкие и утонченные. А главный секрет в том, что одному и тому же парню  нравятся абсолютно разные типы фигур. Он откровенно милуется мускулистыми культуристками, выкрикивает следом за друзьями, глядя на девушку -«песочные часы», «Ничего себе!» А в глубине своего сердца тает от восторга перед миниатюрной кругленькой одноклассницей и чувствует себя рядом с ней большим и сильным.

Привлекательной можно быть без любой красоты. Моя одноклассница Наташа имела квадратную комплекцию, а мышиного цвета волосы завязывала в безвкусный хвостик на затылке. Она была круглой отличницей, умницей, занимала призовые места на олимпиадах. Кажется сплошной кошмар? Думаешь, от такой умницы будут шарахаться все ребята. Но вся заманчивость жизни в том, что мальчики Наташу любили и ценили. Они окружали ее на перерывах, провожали домой и приходили в гости пить чай.

Ее секрет до смешного прост: Наташа видела в ровесниках не опасных и загадочных представителей другого пола, а обыкновенных людей, с их достоинствами и недостатками. Замечала только лучшее и прощала недостатки характера. С ней умный чувствовал себя гением, а вечный двоечник — благородным разбойником. В в университете она быстро и очень удачно вышла замуж за милого и успешного парня.

Какие девочки нравятся мальчикам всегда?

Мальчикам нравится, когда их любят. Люби юношей, и они будут отвечать тебе нежным и обратным чувством. Причем под словом «любовь» имеется в виду не сексуальное чувство, а уважение, интерес и симпатия. Девочка должна быть привлекательной, а для этого считать себя такой!  Стремление подчеркнуть свою сексуальную опытность и раскованность приведет к тому, что ты получишь в ответ только предложение секса. Подумай, как по твоему мнению, означает ли это «я ему нравлюсь»? Или у этого предложения есть и другие значения?

Перевод статьи.

Оставьте сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще в Он и Она